torcedor com parada cardíaca
Imagens: Reprodução

Goleiro corre para salvar torcedor com parada cardíaca

O goleiro não pensou duas vezes, assim que o jogo parou por causa da movimentação estranha na arquibancada.

No dia 11 setembro estava ocorrendo um jogo entre Barcelona e Cádiz, no Estádio Nuevo Mirandilla. Nos últimos minutos do jogo, todos viram algo inesperado: o goleiro Conan Ledesma correu pelo campo com um desfibrilador em mãos para ajudar a salvar um torcedor com parada cardíaca.

O goleiro percebeu uma movimentação estranha entre os torcedores, pensou rápido e correu pelo campo para levar o desfibrilador cardíaco e ajudar no salvamento.

Segundo os médicos que estavam no local, a ação rápida do goleiro ajudou a salvar a vida do torcedor. Eles conseguiram reanimá-lo e levar o homem ao hospital.

Faltavam apenas 9 minutos para o final da partida, quando o incidente aconteceu. O Barcelona ganhava de 2 x 0, mas mesmo perdendo o jogo, Conan Ledesma estava bem atento ao que ocorria em sua volta.

Os jogadores perceberam o movimento na multidão quando o árbitro parou o jogo. Os jogadores ficaram preocupados, aguardando saber sobre a situação do torcedor com parada cardíaca, e a partida não continuou enquanto isso.

Uma ambulância chegou ao local rapidamente, o torcedor foi levado em uma maca e se recuperou no hospital.

Só depois o jogo foi reiniciando, aos 55 minutos, e o Barcelona conseguiu marcar mais dois gols completando uma vitória por 4 a 0 sobre o Cádiz.

Assista ao momento em que o goleiro corre para levar o desfibrilador para a arquibancada e sua preocupação, aguardando por uma resposta positiva: